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Gesetzgeber Fundstelle Kategorie Titel Typ Erlass Veröffentlicht Inkraft Gültigkeit Anwendung Außerkraft S ID
EU ABl. LM-überwachung
Durchführungsverordnung (EU) 2019/388 der Kommission vom 11. März 2019 zur Genehmigung der Änderung der Spezifikationen des neuartigen Lebensmittels 2′-Fucosyllactose, hergestellt mit Escherichia coli K-12 gemäß der Verordnung (EU) 2015/2283 des Europäischen Parlaments und des Rates und zur Änderung der Durchführungsverordnung (EU) 2017/2470 der Kommission

Liste über neuartige Lebensmittel /neuartige Lebensmittelzutaten


Änderung / Neu 11.03.2019 12.03.2019 01.04.2019 - - - 190546
VO (EU) 2019/388 - Durchführungsverordnung (EU) 2019/388 der Kommission vom 11. März 2019 zur Genehmigung der Änderung der Spezifikationen des neuartigen Lebensmittels 2'-Fucosyllactose, hergestellt mit Escherichia coli K-12 gemäß der Verordnung (EU) 2015/2283 des Europäischen Parlaments und des Rates und zur Änderung der Durchführungsverordnung (EU) 2017/2470 der Kommission
Neuregelung 01.04.2019
VO (EU) 2017/2470 - Durchführungsverordnung (EU) 2017/2470 der Kommission vom 20. Dezember 2017 zur Erstellung der Unionsliste der neuartigen Lebensmittel gemäß der Verordnung (EU) 2015/2283 des Europäischen Parlaments und des Rates über neuartige Lebensmittel ABl. L 70 S. 21
Änderung 01.04.2019
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